Confiture de figues et pains toastés
lit de salade et jambon Serrano
Servi avec croutons, ail, morceaux de poissons, rouille et fromage râpé
salade, tomates cerises, blanc de poulet panés, copeaux de parmesan et sauce César
parmesan, huile d'olives, citron et basilic
marinade à base d'huile d'olives, sauce soja, citron vert, pamplemousse et oranges
6 huîtres n°2, 6/8 bulots, 6 grosses crevettes, mayonnaise maison, pain toasté, citron ou vinaigrette échalote et beurre salé
f leur de sel ou miel
magret de canard, fromage de brebis, foie gras et fruits de saison
côtelette d'agneau, magret de canard, pièce de bœuf, sauce au piment d'Espelette
Poisson du jour (suivant le marché) et sa garniture
Pavé de merlu à la plancha, 2 gambas grillées, 3 noix de Saint-Jacques et 4 crevettes snackées
tarte du jour tiéde, glace vanille et chocolat chaud
Vanille, chocolat, café, caramel, pistache, rhum raisin, menthe chocolat, fraise, citron, cassis, passion, coco
Entée au choix; plat au choix; dessert
Entée au choix; plat au choix; fromage ou dessert
Menu servi le Dimanche et les jours fériés le midi. Entée au choix; plat au choix; fromage ou dessert
entrée, plat et dessert à choisir sur le tableau proposé tous les jours
Aiguillettes de poulet panées ou Hamburger de bœuf ou filet de poisson/ Mousse au chocolat ou glace 1 boule/ soda, jus de fruits ou sirop à l'eau
Mise en bouche: crème brulée à la tomates confites et sirop d'anis. Entée: Pommes caramélisées au miel et foie gras maison ou Mille feuilles de noix de St Jacques, betteraves et crumble de poires au lait de coco. Plat: Pavé de bœuf sauce aux morilles ou Filet de turbot sauce au champagne. Dessert: Douceur de Cupidon
Apéritif régional
Cassis, mûres, pêche ou framboise
Blanc / Rouge
rouge, blanc ou rosé
Pour accompagner votre apéritif ou votre cocktail pensez à notre assiette de Tapas comprenant pour 2 personnes: jambon Serrano, chorizo, pâté Landais au foie gras, fromage de brebis; beurre salé, cornichons et oain grillé
Plate ou pétillante
Orange, ananas, pommes, abricots, tomates
Coca, Orangina, 7up, Perrier
Virgin Mojito ou Virgin Pina Colada ou Virgin Planteur
Campari, Martini blanc et rouge, Gin et orange
Téquila, Gin, Vodka, sucre de canne, cocktail de fruits et …
Rhum blanc, lait de coco, sucre coco râpée, jus d'ananas.
Sangria de Béa
Rhum, sucre de canne, nectar passion, goyave et ananas
Rhum blanc, sucre de canne, feuilles de menthe, citron vert, eau pétillante
Cachaça, citron vert sucre semoule, glace pilée
Aperol, Prosecco, eau pétillante
Un grand classique de l'appellation, une valeur sure en Pessac Léognan
Second vin du célèbre Château de France
Parfait compagnon de table des moments simples et conviviaux
Graves. Une belle robe légère sur le rubis clair
Graves
Saint Emilion grand cru
Saint-Emilion grand cru
Bourgogne Gevrey Chambertin
Domaine Vade
Rosé de Provence
Entre deux mers
Récoltant manipulant brut
Champagne 100% Chardonnet (Blanc de blanc)
Provence et Entre deux Mers
Graves
Fermé
12h10 - 22h00 • 19h15 - 21h00
12h10 - 14h30 • 19h15 - 21h00
12h10 - 14h30 • 19h15 - 21h30
12h10 - 14h30
Cuisine Traditionnelle, Sud-Ouest, Produits de saison, Produits frais, Fait maison
Restaurant
Terrasse, Accès Wifi, Privatisation, Parking
Carte Bleue, American Express, Chèques, Visa, Espèces, Titres restaurant, Eurocard/Mastercard