Les Menus sont proposés sur un tableau tous les jours d'ouverture. Les produits qui les composent sont inscrits suivant les arrivages.
L'urgent est fait, L'indispensable est en cours, Pour les miracles prévoir un délai
Soupe de poissons servie avec croutons, ail, rouille et fromage rapé
jambon Serrano, tomates et œuf dur
avec citron, beurre salé et pain grillé. Vinaigre à l'échalote sur demande.
aux fruits de saison sur pain d'épices
gésiers confits, magret fumé, pommes fruits et foie gras sur toast
6 huîtres, bulots, grosses crevettes, mayonnaise maison et beurre salé
+/- 280gr
fromage de brebis, foie frais poélé et fruits frais
Pièce de Bœuf, araignée de veau, magret de canard avec une sauce au piment d'Espelette
Viande de bœuf coupé au couteau, préparé et assaisonné par notre équipe.
servi avec moutarde à l'ancienne ou sauce vin blanc échalotte.
Prix suivant produit
servi jusqu'à 11 ans
Boisson: jus de fruits ou soda ou sirop.
servi avec sa confiture
tarte du jour, glace vanille, chocolat chaud et chantilly
Coupe de glaces vanille, chocolat et fraise, banane fruit; chocolat chaud et chantilly
Fruit, glace vanille, coulis de fruits et chantilly
Vanille, café, chocolat, fraises, caramel beurre salé, pistache, noix de coco, menthe chocolat, citron, cassis
Crottin de chèvre sur ses toasts, salade, tomates, pommes sautées et lardons
Salade, tomates, copeaux de parmesan, aiguillettes de poulet panées, sauce César
Camembert rôti, salade, jambon Serrano et frites
Pain carré, steak haché et foie frais poélé déglacé au vinaigre de framboise et jambon Serrano. Mesclun, vinaigrette de framboise et fruits frais de saison. Frites
Tartines de pain de campagne aillées, émincés de veau et volaille grillés façon kébab, oignons frits et tomates confîtes. Crottins de chèvre et salade mélangée. Frites
LA CUISINE EST LE COEUR D'UN RESTAURANT. LE CLIENT, SON ÂME;
Cassis, mûres, pêche ou framboise
Apéritif régional
Rhum, Champagne, menthe fraîche, citron vert sucre de canne et sucre roux, glace pilée
Virgin Mojito ou Virgin Pina Colada
Blanc / Rouge
Téquila, Gin, Vodka, sucre de canne, cocktail de fruits et …
Campari, Martini blanc et rouge, Gin et orange
Coca, Orangina, 7up, Perrier
Orange, ananas, pommes, abricots, tomates
Plate ou pétillante
Graves
Rosé de Provence
Rosé de Provence AOC 2eme vin du Château Saint-Martin
Cht Vignol
Graves
Côte de Castillon et Entre deux Mers
12:00 - 14:15 • 19:00 - 21:00
12:00 - 14:15
Cerrado
12:00 - 14:15 • 19:00 - 21:00
12:00 - 14:15 • 19:00 - 21:30
12:00 - 14:30
Cocina Tradicional, Sudeste, productos de temporada, productos frescos, Hecho en casa
Restaurante
Terraza, Acceso WiFi, Privatización, Estacionamiento
Tarjeta de Crédito, American Express, Cheques, Visa, Efectivo, Tickets restaurante, Eurocard/Mastercard
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.