Confiture de figues et pains toastés
lardons poêlés, lit de salade et noix
Servi avec croutons, ail, morceaux de poissons, rouille et fromage râpé
f leur de sel ou miel
magret de canard, fromage de brebis, foie frais poêlé et fruits de saison
côtelette d'agneau, magret de canard, pièce de bœuf, sauce au piment d'Espelette
Poisson du jour (suivant le marché) et sa garniture
tarte du jour tiéde, glace vanille et chocolat chaud
Pommes confites façon crumble et Spéculos
Vanille, chocolat, café, caramel, pistache, rhum raisin, menthe chocolat, fraise, citron, cassis, passion, coco
entrée au choix; plat au choix; fromage ou desserti
Entée au choix; plat au choix; fromage ou dessert
Entée au choix; plat au choix; fromage ou dessert
Menu servi le Dimanche et les jours fériés le midi. Entée au choix; plat au choix; fromage ou dessert
Mise en bouche: crème brulée à la tomates confites et sirop d'anis. Entée: Pommes caramélisées au miel et foie gras maison ou Mille feuilles de noix de St Jacques, betteraves et crumble de poires au lait de coco. Plat: Pavé de bœuf sauce aux morilles ou Filet de turbot sauce au champagne. Dessert: Douceur de Cupidon
Apéritif régional
Cassis, mûres, pêche ou framboise
Blanc / Rouge
rouge, blanc ou rosé
Pour accompagner votre apéritif ou votre cocktail pensez à notre assiette de Tapas comprenant pour 2 personnes: jambon Serrano, chorizo, pâté Landais au foie gras, fromage de brebis; beurre salé, cornichons et oain grillé
Plate ou pétillante
Orange, ananas, pommes, abricots, tomates
Coca, Orangina, 7up, Perrier
Virgin Mojito ou Virgin Pina Colada ou Virgin Planteur
Campari, Martini blanc et rouge, Gin et orange
Téquila, Gin, Vodka, sucre de canne, cocktail de fruits et …
Rhum blanc, rhum ambré, crème de coco, sucre coco râpée, jus d'ananas.
Sangria de Béa
Campari, Martini blanc et rouge, Gin et orange
Gin, jus de citron, sirop de sucre de canne, eau pétillante
Rhum blanc, sucre de canne, feuilles de menthe, citron vert, eau pétillante
Cachaça, citron vert sucre semoule, glace pilée
Aperol, Prosecco, eau pétillante
Un grand classique de l'appellation, une valeur sure en Pessac Léognan
Second vin du célèbre Château de France
Parfait compagnon de table des moments simples et conviviaux
Graves. Une belle robe légère sur le rubis clair
Graves
Rosé de Provence
Rosé de Provence AOC 2eme vin du Château Saint-Martin
Récoltant manipulant brut
Côte de Castillon et Entre deux Mers
Côte de Castillon et Entre deux Mers
Graves
12:00 - 14:30 • 19:15 - 21:30
12:00 - 14:30
Abgeschlossen
12:00 - 14:30 • 19:15 - 21:30
12:00 - 14:30
Traditionelle Küche, South West, Saisonprodukte, Frischwaren, selbst gemacht
Restaurant
Terrasse, WLAN-Zugang, Privatisierungen, Parkplatz
carte Bleue, American Express, Schecks, Visum, Bargeld, Restaurant Titel, Eurocard / Mastercard
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.